yuri_fatenko (yuri_fatenko) wrote in rodina_z_s,
yuri_fatenko
yuri_fatenko
rodina_z_s

Заявление партии "Родина - здравый смысл"

Заявление Бюро президиума партии «Родина: здравый смысл» по поводу ареста полковника В.Квачкова

 
23.12.2010

ВМЕСТО СУДИЛИЩ НАД КВАЧКОВЫМ - СУД НАД ЧУБАЙСОМ!    

 

1. Предъявление полковнику спецназа СССР/РФ В.В.Квачкову обвинения и его задержание осуществлены предельно откровенно и демонстративно: на другой день после того, как Верховный Суд подтвердил невиновность полковника В.В.Квачкова и правомерность его освобождения в деле о так называемом «покупешнии» на Чубайса.

Следует напомнить: суд, несмотря на беспрецедентное давление либеральных фундаменталистов, признал непричастность В.В.Квачкова и других обвиняемых к покушению на Чубайса. И это было огромной победой последнего и его обслуги - ибо защита В.В.Квачкова представила суду производящие впечатление исчерпывающих доказательства того, что никакого покушения на Чубайса не было, а была гнусная и циничная инсценировка.

2. Либеральный Молох не выпускает тех, кого наметил в свои жертвы: на сей раз В.В.Квачков задержан «за организацию вооруженного мятежа и вовлечение иных лиц в террористическую деятельность».

Организаторы нового судилища учли опыт позорного провала своей прошлой провокации: теперь не будет никаких игр в демократию. Суд пройдет в закрытом режиме из-за секретного характера материалов обвинения - насколько можно понять, по принципу «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». В.В.Квачков предвидел такой вариант расправы с ним и давно говорил о нем.

Более вероятна, впрочем, другая причина: абсурдность обвинений, буквально бросающаяся в глаза. Полковник спецназа СССР/РФ В.В.Квачков в последнее время очень много говорил публично: давал интервью, записывал видеообращения. Никакие дела, даже отдаленно напоминающие «организацию вооруженного мятежа», не осуществляются в режиме почти прямого эфира - это технологически невозможно, и это известно всем - в том числе, вероятно, и сотрудникам ФСБ, готовившим эти материалы. Кроме того, за ним велась демонстративная наружная слежка. Кто же в таком положении способен готовить «вооруженный мятеж»?

 

3. Вероятно, либеральные фундаменталисты решили всерьез воевать за власть в России - и после окончательного провала своей прошлой провокации с, по всей видимости, инсценировкой покушения на Чубайса (которое, похоже, виделось им примерно так же, как гитлеровцам - поджог рейхстага), насколько можно судить, затеяли новую провокацию с новыми безумными обвинениями.

4. Истерика вокруг бесконечных судов над полковником спецназа СССР/РФ В.В.Квачковым призвана, по всей видимости, отвлечь общество от значительно более насущной и актуальной темы - необходимости суда над Чубайсом и другими либеральными фундаменталистами, последствия деятельности которых для России сопоставимы с последствиями нападения Гитлера.

Более того, арест Квачкова и готовящаяся над ним тайная расправа показывают еще и дикий страх либерофашистов перед пробуждающимся народом, выходящим на улицы. Система пытается запугать нас показательными расправами, старается уничтожить всех потенциальных вожаков народа.

         Мы требуем:

         СВОБОДУ ПОЛКОВНИКУ КВАЧКОВУ!

         ОСТАНОВИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ, ПРЕКРАТИТЬ ПРОИЗВОЛ СУДОВ И ТАК НАЗЫВАЕМЫХ «ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ»!

         ПОД СУД - ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ!

         Только тщательное расследование деятельности либеральных реформаторов в российском аналоге Нюрнбергского трибунала позволит России нормализовать свое развитие.


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment